用户名:  密码:
省民语委办组织学习宣传《云南省民族团结进步示范区建设条例》活动
发布时间:2019-04-02        阅读次数:291  作者:赵蔚雯

为更好地学习宣传贯彻落实201951日起施行的《云南省民族团结进步示范区建设条例》(以下简称《条例》),扎实推进云南创建全国民族团结进步示范区建设进程,329日,省民语委办组织全体职工开展学习宣传《条例》活动。

学习宣传《条例》活动由省民语委办副主任孙建国同志主持,会上赵蔚雯同志宣读了原文文本,祁德川同志对《条例》进行了详细解读。活动会上赵勇斌、赵庆莲、自文清、高翊、李坤等5位同志,从不同视角和角度畅谈了学习《条例》的心得体会。

 这次学习宣传《条例》活动,语言生动、条理清晰、内容丰富、方向精准,为云南创建全国民族团结进步示范区建设提供了法律保障,同时提供了努力方向、路径和方法。

  

                                          

                                  政宣科  赵蔚雯

                                   2019329

打印】 【关闭】 【首页